Как собак нерезаных поэтов!

Как собак нерезаных – поэтов!
Завалили текстами планету!
Все страницы чистые застлали
Рифмами и книжки запылали!

Миллионы пишущих сонеты
От поэм нигде укрытья нету
А еще баллады, хокку, хайку
Как угомонить всю эту шайку

А еще в имперские затишья
Прорвались однажды одностишья!
Тут уже совсем конец природе
Хоть она и невиновна вроде

Кто-то режет рифмой, кто-то ритмом
Все не рифмовавшие убиты
Женщины пред этим беззащитны!
От стихов не лечат! Не зашиты!

Не зашиты бабы от уродов
Воют вечерами на погоду
А вокруг растущие Петрарки
Сочиняют тайно им «подарки»

Сволочь! Вместо суммы дал листочек
А на нём коряво восемь строчек.


Рецензии