Снег идёт

Снег идёт.
Из окна я смотрю.
Суетливых снежинок полёт
Наблюдать люблю.
Снег идёт.
И так хочется жить!
Пусть моя грусть уйдёт,
Не могу её выносить.
Вот печаль
За собой закрыла дверь
Невзначай.
Без неё хорошо теперь.
Снег идёт.
Как прекрасна зима,
Когда снежный кружит хоровод.
И стоять, и смотреть из окна...


Рецензии