Это было

Это было, иль не было,
Может только почудилось.
То ли небо ответило,
Чтобы сердце не мучилось…

Счастье сыпалось доверху,
К нам в ладони раскрытые.
Чувства вспыхнули порохом,
В дебрях будней забытые…

Чувства мерили «горстями»,
Не считаясь со временем.
Под луною и звездами,
Став едиными звеньями…

Все что выпало – сделано.
Не суди Боже строго нас.
Сколько нам там отмеряно,
Может это последний шанс…


Рецензии