Живые снежинки

Тонкий хвои аромат, колкие иголки.
Необычный снегопад у нарядной ёлки.
Нет, снежинки не лежат на колючих ветках...
В танце медленном кружат маленькие детки.
Разошлись и вновь сошлись к ёлке в хороводе,
В белых платьях малыши, снег на новогодье.
Это мамы, высший класс, дочкам угодили,
И всех девочек в атлас белый нарядили.
Много их у нас в саду, все сейчас - снежинки,
Пелеринки на плечах, на губах - смешинки
А мальчишки в этот раз в беленьких штанишках:
Ушки длинные, хвосты... Все они зайчишки.
Заметает "снег" "зайчат", вихри снежные кружат.
Завершается игра, ёлку зажигать пора.


Рецензии