Чудорождения

ожиданий тревожная жижа
        волнительна

ожидания вечно волнительны
разрастаясь до розовых сгустков

нежно розовый сгусток меня
        расширяется

        больше не жижа
но сгусток с попытками функций

плыть в животворной жиже
амфибией нежно розовой

божественная андрогинность
        бытия

коснеет стремительно
        и жмёт тесно тесно

агония светоносная
        тесно удушливо тесно

удушение
                тесно
                и
тьма


Рецензии