Модный лайфхак

Вы захотели, модный лайфхак,
Но на него ,не собрать вам никак.
Мы обещаем вам перемену!
Быстро возьмите,мантажную пену.
Мужу колёса вы обновите,
Пену,на шины ему распылите
Выглядеть будут они эпотажно.
А то,что не едут,так это не важно!
Только вы мужа ,не предупреждайте,
Берите билет и скорей уезжайте.
Если муж вас и лайфхак ваш найдёт,
Дома ,сюрприз, неприятный вас ждёт!
.


Рецензии