Каштаны

Судьба мне выпала, такая,
Тащить каштаны из огня.
Тащу, конечно, и вздыхаю,
Но хорошо, что не сдыхаю,
Так что, поймите вы меня …

Путь

Не выбирайте лёгкий путь.
Что лёгким кажется, в начале,
Ты не успеешь и моргнуть,
Как с ним, окажешься в печали.


Рецензии