Шуточное Новогоднее

Сверкает ёлочка, сверкает.
На улице уже смеркает.
Декабрь вылился дождём,
А мы упорно снега ждём.

Ведь Новый год не за горами
С его волшебными дарами.
В его весёлый та-ра-рам
Снежок как воздух нужен нам.

Теперь погода, как в Европе:
Зима дождями воду топит,
И белый снежный хоровод
Не видим мы который год.

Старуха, с выправкой французской,
Ну стань, зима, ты снова русской!
С морозом, снегом, мишурой
И краснощёкой детворой.

Нам нужен дед не в куцей шубе,
Не Санта Клаус на Ютюбе -
В роскошной шубе Дед Мороз,
Подарков горы, снега воз.

Мы люби зимние забавы!
Коньки и лыжи ждут управы,
Стоят уныло в уголке...
Пока мы с зонтиком в руке!

Побалуй нас скорей метелью,
Укрой скорей поля постелью.
Пусть самый лучший Новый год
В Россию царственно войдёт!


17 декабря 2015 год


Рецензии