Океанотихология...

Океана тихого пустота и стоны
Шепчутся в будильнике долгою зимой
Плещутся в пространстве доброй кубатуры
Хитрой переменчивой светлой и живой
Тонок сей покой редкою фактурой
Лёгок странной логикой чуткой и родной...


Рецензии