Хочу заработать все деньги

Хочу заработать все деньги.
Чтоб были они у меня.
Кусок, доедая последний,
Куплю я планету Земля.

Зачем мне товар этот нужен?
Меня не спешите корить.
Не думайте, я не контужен.
Куплю, чтоб её подарить.

Возможно, что мне не по силам.
Прошу вас, меня поддержать.
Она ведь сама попросила.
Мы стали её обижать.

Хочу, чтобы совесть спросила.
А мы будем вместе решать.
Земля ведь безмерна, красива.
Зачем нам её разрушать?

Хочу заработать все деньги.
Не стану я их воровать.
Удача поможет, везенье.
Ну, дайте же мне помечтать!


Рецензии