Промысел божий

Время торопится время упрямо
Если промедлить за ним не поспеть
Вы поймите правильно люди
Верую в Бога нужно пропеть.

Нужно жить всем весело дружно
Делать добро и свободу любить
Прошёл год очень было нам трудно
Не возможно нам его позабыть.

Преображение Господа на горе разольётся
Упадём пред Богом в ниц головой
Пусть с этим годом болезнь пронесётся
Вступим в грядущий мы год молодой.

В сотворение мира жизни мирской
Свято храним мы верный покой
Промысел божий творить чудеса
Воззвание Господа исцелять телеса.

Промысел Божий испытанье судьбы
Творение Господа исцеленье души
Изящество дел натуры людской
Господь есть творец красоты всей земной.

Мы нерукотворный Спас сохраним
Все три волненья в себе покорим
Восславим мы Господа Хвалу воздадим
Пусть солнце сияет над миром твоим.


Рецензии