Ложные боги

Апокалипсис,  ужас, 3000-й год
Рождается новый век
И новые люди никак не поймут
Что это за "Новый завет"

Отныне царит здесь монотеизм
Но не по образу христа
Любой человек исполнит каприз
Бога нового, в виде раба...

Да кто он такой, что себя возамнил
Привыше таких же людей
А всё очень просто: людей всех пленил
Корысти и жадности змей

Ведь есть у нового божества
Деньги, богатства и прочее,
Что способно убить человека
И душу его непорочную

И пало в тот век всё исскуство на дно
Волнует раба глупого лишь одно:
Как жить, выживать, и что дальше делать
Если же волю господню "заденут"

И если вернёмся на тысячу лет
То мы увидим предвестников бед
И богов царящих в центре внимания
Высшего класса в цепочке питания


Рецензии