Что то ночь вдруг расхрабрилась

Что то ночь вдруг расхрабрилась.
Есть и выправка и стать .
И летает , будто птица .
Не поймать , не удержать .

Я просила. Умоляла :
 "Успокойся .Дай поспать !"
Но она мне отвечала :
  "Хватит спать ! Давай мечтать ."


Рецензии