Покой

Из пустоты возникнет пламя.
Ты его погаси, задуй, как свечу
Умоляю, дай мне уйти, я знаю
Сколько сил отдала своему палачу.

Из темноты возникнет имя
И не стереть его, не сжечь в огне
Разве не найдётся сердце во всем огромном мире
Чтоб позаботились оно бы о тебе...

Но нет, тебе нужна лишь я, мое истерзанное тело
Моя почти что мёртвая душа
Из пустоты возникнет светом белым
Моя любовь, которая уже давно к тебе прошла...

Из глубины потянутся слова, как ножи, как пули
От них спасения не будет мне нигде
Да, ведь мой палач...он меня не судит
Он просто дает покой моей душе...


Рецензии