Твое море для меня без дна

Далеки с тобой мы, далеки,
Берега у нас с тобой чужие.
Только не забыть мне взмах руки
И глаза печально-голубые.

Ты взмахни, взмахни еще хоть раз,
Как крылом диковинная птица.
Просто мне сегодня в поздний час
Отчего-то без тебя не спится.

Отчего-то без тебя бледна,
И печальна, как из сказки дева.
Твое море для меня без дна,
Бесконечны волн его напевы.


Рецензии