Частушки ЧЮ

                ЧЮ = черный юмор

Как у наших у ворот расчленяли бутерброд
А как расчленили – долго воблу били
Головой об доску – отодрать от кости
А как отодрали – пиво выпивали
Водка с пивом – это ёрш, мы его приняли!
Мы ерша приняли – потом все блевали!

Как на ипподроме не пустили пони
Думали жирны они
Теперь они в роддоме!

Как на сеновале комсомольца взяли
Убирать хотел копну – мы его связали
Убирай ты чисто, но не очень быстро
А превысишь норму нам – станешь говночистом!

Деньги были у меня, а теперь уже нема
Озадачен деньгой был и биткоины купил
Хожу теперь всё лето – не дождусь размена!

Чипы делают у нас, один в ухо, другой – в глаз
Думаешь подслушивать? Нет, чтобы наушничать!
Тобой будут управлять, про жену рассказывать
Мол она неверная!
Ты ей сразу в глаз даёшь – и на стройку попадёшь!
В глазу пьезоэлемент – не терять же силы всей
Электричество качать – будешь много получать!

Как-то в зодиаке увидал я знаки
На луне сидит козёл -
Его грызут раки
Значит тёща достаёт меня с братанами!


Рецензии