На чужом берегу. Подражание

На чужом берегу...  жизнь гуляет моя,
Там я счастье ищу...что не любит меня.
Я давно одинок...   где-то бродит судьба,
А любви мой челнок..утонул навсегда.
Мои грёзы, мечты... унеслись в небеса,
Мне оставив следы...скрылись в ночь чудеса.
Без любви поседел...не пойму почему,
Больше песен не пел..я тебе поутру.

На чужом берегу...   полыхает заря,
На неё не смотрю...  не моя ведь она.
Она прячет любовь...что сгорит там до тла,
Солнца луч золотой...потушила беда.
Ну а я, как чужой... брожу тайно в лесах,
Ищу домик родной... где любил второпях.
Там плутал за судьбой.. но она не моя.
Сердцем стал я больной.. мне лечиться пора.

Всё же счастье своё...в душе я берегу
Там ему нелегко...  на чужом берегу.
Но однажды любовь...не моя, а других
Вновь найдёт жизни новь..для любимых чужих....

  Вот такая беда бродит рядом со мной...
 


Рецензии