Призрачность любви

Не нужно говорить напрасно,
О призрачной любви всерьёз,
Тебе и мне уже всё ясно,
Готов ответ, закрыт вопрос.

Не более чем страсть всё это,
И наших чувств развеян дым,
До фильтра стлела сигарета,
И сердце отдано другим.

До донышка испита правда,
Ах, как она горька, больна,
Коснулась наших душ прохлада,
И это нас двоих вина.

Мы были сохранить не в силах,
Пылающий огонь сердец,
И вот, любовь нам отомстила,
Всем чувствам положив конец.

Душа пуста и одинока,
И безысходностью полна,
Решение судьбы жестоко,
Но выпьем мы его до дна.

Прощай, как стрАшно это слово,
Как будто, чей-то приговор,
Закованы сердца в оковы,
Опущена завеса штор.

Не нужно говорить напрасно,
О призрачной любви всерьёз,
Тебе и мне уже всё ясно,
Готов ответ, закрыт вопрос.
2002 год.


Рецензии