Благословенный день

Сегодня пятница, друзья,
Благословенный день,
Трепещет сердце и душа,
Неся добро и трель.

Запели птицы у окна,
Жизнь начинается с утра,
День наполняется мечтой,
Чудесной сказкой новизной.

И это так прекрасно!
Когда искрят глаза,
И кажется весь мир,
- Только для тебя!

Пусть в каждом доме,
Улыбка рано оживёт,
Станет день волшебным,
И чудо в жизнь придёт.

Радуйтесь рассвету и утру,
Дарите нежные  слова,
Шагайте жизни навстречу,
Пусть сияет счастьем душа.


Рецензии