Совсем не трали-вали!

Зима... в помине снега нет, все думы о Ковиде.
Грустит знакомый твой портрет, не в обнажённом виде.
Вдруг вспомнилось - июль, жара и воздух раскалённый.
Тебя не встретил я вчера... хожу, пацан влюблённый.

Слабо - взять просто позвонить, спросить - что задавали?! 
Надеяться, что будет нить - поговорить?! Едва ли.
Она такая... зашибись, все пацаны в отпаде...
Стреляет в тире ТАК... держись! Совсем не трали-вали!

Что делать - глупый ведь вопрос? Зайду к друзьям под вечер.
Я в маске, словно эскимос... пугать девчонок легче!
Мне все девчонки не нужны... одна запала в душу!
Беру смартфон...звоню... в ответ - тебя я рада слушать!


Рецензии
Зачётное, Иришка! По нраву... Благодарю!

Татьяна Хакина   22.12.2020 01:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.