Так и чьи же это уши из слуха нового торчат?. -..

Шар земной
Обсели слухи,
Как на поле
Падаль мухи.

Среди них
И слух с душком,
Тех, кем был
Запущен он.

Кто же
Слух тот запустил,
Что, мол,
Расстаться
С Президентством
Президент РФ
Решил?

Наверно, -
Тот гопник, что,  -
(С чего бы было
 Ему то взять!), -
Хает вакцину
«Sputnik-5».

         
          18 декабря 2020-го года.



      


Рецензии