Взгляд

Имей свой твердый взгляд на вещи.
Совесть ни на что ты не меняй!
Пусть других и льются речкой песни
Слух свой ими ты не засоряй.
И даже если ты такой один
Как чистый лист бумаги белой
Ты радуйся, ведь так необходим
В обществе и пусть один но ворон белый.


Рецензии