Прочерк

Ты любишь жить, а хочешь умереть.
Изнанка одиночества такая.
И в эту тьму так тяжело глядеть,
последние черты отодвигая.
Повисла ночь бетонной пеленой.
Под звёздами так мало постоянства.
Была ты, без сомнения, другой.
И пустота заполнила пространство.
Декабрьская стужа за окном.
И эти удивительные ночи.
Я смерть свою оставлю на потом.
Хотя давно поставлен жизни прочерк.


Рецензии