Мураками

Воздух меряя шагами,
Вновь идёшь навстречу ветру.
Ты читаешь Мураками,
Обнажаясь до молекул.

Разговор ведёшь с луною.
А когда наскучит проза,
Отправляешься в каноэ,
Убивая время порознь.

В затуманенном сознанье
Не находится ответа.
То ли ищешь ты признанье,
То ли плыть готов по ветру.


Рецензии