Радикальная кара

                Да отчекрыжить хрен – и баста!
                Мих. Завьялов

Руководящая серятина
И правящая шелупонь –
Вся воровская без изъятия,
Разносит гнилостную вонь.
Под стать начальнической мерзости
Чинушной шушеры ряды.
Вот причиндалы им отрезать бы
За их мудацкие труды!

Политиканской проституции
Авось убавится запал.
Тогда без всякой революции
Порядок новый бы настал.
Изгнать жулье из лупанария,
Как встарь из храма торгашей. 
Не по нутру, милостисдари, а?   
Следак, на шоблу дело шей!

18 декабря 2020


Рецензии