Выступление

Вчера. выступал я с пивом,
Всё было очень красиво.
Описывал дальние дали.
Работать мне не мешали.
Хозяином шоу был я,
Все слушали там меня.
Среди всей мирской пыли,
Меня хорошо приняли.
Со стульев все поднялись,
Кричали «Браво!» и «Бис!».
Встаю, иду по тропе,
Навстречу своей судьбе.
Не зная, что меня ждёт,
Иду я всегда вперёд.

18 декабря 2020 г.

© Игорь Пекер


Рецензии