никому теперь неподотчетен

Отзыв на Мне нравится Петра Казакевича


Мне нравится, что я теперь один.
Гуляю, как котяра на свободе.
Что не позорят всех моих седин,
Твои слова о нашем антиподе.
Мне нравится, что некуда спешить.
Что никому теперь неподотчетен.
Мне нравится ссамим собою быть.
И находится в бреющем полете.


Рецензии