Пусть зимой вас греет любовь!

Пусть зимой вас греет любовь,
  И тепло ваших близких!
    И о счастье записки
      Пусть греют вас снова и вновь!

Очага родного уют
  Греет пусть вечерами,
    Словно бы свитерами!
      Родные пусть вас очень ждут!

Пусть зимой вас греет любовь,
  И родных смех, улыбки!
    Будет пускай не зыбким
      Миллион о счастье стихов!

Очага родного уют
  Пусть семью всю согреет!
    Чай пускай горячее
      Любимые все ваши пьют!

Пусть зимой вас греет любовь,
  И о ней мысли, песни!
    И станет зима чудесней,
      И декабрь не так уж суров!

        © Юрий Тарасов.


      
      
   
   


Рецензии