Тайные стихи

Вам прочитать мои стихи,
Что родились минувшей ночью?
Расплатой за мои грехи
Они бы стали,это точно.

Они рождались до зари.
Похожие на волчью стаю.
Я эти тайные стихи
Вам никогда не прочитаю.


Рецензии