Твои от страсти поцелуи

Твои  от  страсти  поцелуи …

Слились   уста  с  устами  в  поцелуе
И  звёзды   с  неба   вновь  на  нас   глядят,
Ты  про любовь  не  говори  мне   всуе ,
Я  много  до   тебя   любил   девчат…

И  много   клятв   я  слышал  не  однажды ,
В  любви    до  гроба   мне  ещё   клялись ,
Могу   я  ждать   и  не  умру   от  жажды .
Ты   на   себя   со  стороны   дивись ,
А   мной   сейчас   со   вкусом   насладись  …

Твои  от   страсти   поцелуи  -  меня  пьянили,
Они   дурманила   совсем -  мы  оба  плыли ,
И  звёзды   свет  небесный  - тихо   лили
И  было  благостно  и  стрёмно  -  мы    чудили… 

В  первобытной   красе  наведи   свой  гипноз
И  в  ночи  при  луне  ты  люби   аж  до   слёз ,
А  потом  до   утра  ты   меня  задержи
И   люби   до   утра  ,  аж   до   самой    зари…

Если  выживу   я  в  этой  гонке  любви,
Ты   меня  на  заре   уж  потом   не  буди ,
Дай  поспать  до  обеда   и  вечерней   зари
И  потом  снова   вновь  ты   меня  разбуди  и  люби …







Владимир Герун
Поэт Воркуты , Можги , Дзержинска и ЛЮБВИ !

Около шести сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви, Дзержинске и Воркуте и его родных городах продаются на ОЗОН.РУ , АМАЗОН, КНИГА.ЛИТ и ЛИТ.РЕС
- здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/


Рецензии