Так вот всё

Так вот всё.

Так шипят гадюки готовясь к свадьбам
В ямах и карьерах своих змеиных так
В лесу порой засмеётся заяц не жалея
Сил над необратимым так летит стрела

Задевая щёку пропоёт своё но вот о
Нездешнем так осечка вдруг если очень
Плохо искрой света в тьму и для нас для
Грешных так и дети ждут завершенья сказки

Не надеясь на, - хоть не зная страха так
Порой судьбой та пустая карта словно
Снег бела на сыром асфальте так ответ
Ловлю я в изнанке маски словно зимний

Шар изнутри зеркальной что б послать
Туда может ближе на фиг вероятный бред
Поз тех изначальных душестрань права силой
Оппозиций не изменишь суть воли их начальной

Посылая их оказаться в месте не смешном отнюдь
Но и не печальном...+)

Сергей Херувимкин   17.12.2020 23:59   •


Рецензии