Не унывать

Хотелось сделать мир получше.
Поярче как-то.
Посветлей.
Но нами правит часто случай.
И разобщает он людей.
И наши помыслы благие
Своей обратной стороной
Висят порой тяжёлой гирей
И  неподъёмною ценой.
Нам остаётся только малость.
О чём-то искренне сказать.
А, если вдруг - не написАлось....
Не унывать.


Рецензии