Теряет листки календарь день за днём

Теряет листки календарь день за днем,
Их меньше все,меньше остается на нем.
С каждым днем меньше,с каждым мгновением
Года который идет к завершению.
Всё меньше и меньше дней его остается,
Он скоро уйдет и уже не вернется.
На смену ему Новый придёт,
Новое счастье он принесет.
Новые планы,надежды,удачу,
Стучала она в наши двери чтоб чаще.
Достаток в домах был чтоб у всех,
 В них  радость царила и слышался смех.


Рецензии
Спасибо,за прекрасные стихи!

Сярова Ольга   19.12.2020 09:21     Заявить о нарушении