ТАК... отслужили? Поплывём

 Точней,в каноэ путь пройдём
 В Бобров машиной, ССР
 Ещё живой,спортклуб у дел.

  В Битюг компрессор и каноэ
  Нас пятеро,от вас не скрою
  Каноэ класс,но стоит ткнуть
  На счёт раз- и,нам утонуть

 Но.по бортам лопатки вёсел
 Нос режет воду,Август,осень
 Внимание..По ходу,утка
 Нехорошо,немного в шутку.

   Сергей,из боевых,в рот трубку
   Гвоздь,пробка, дунул,утка
   Уже несёт в щеке снаряд
   Пятнадцать метров,точен взгляд.

 Идём.Битюг-сплошной завал
 Я,Стороженко вспоминал
 По Экологии мадам
 Без денег будем! Вам не дам

   Я разрешения работать,
   Прошло полсотни,надо хлопать
   Ушами видно,Дон поднять
   Воды там нет,откуда взять

 А,тренер Арик предлагал
 Работы алгоритм создал
 И,даже предлагал взглянуть
 На практике..Всё муть,да муть...

    Вот Лосево прошли Кисляй
    Подходим к Дону..Дон,встречай!
    У Бабки пауза,бревно,
    Морёный дуб,пронесено

 Веками,изредка бывает
 Его окрестность подбирает
 Как уголь,хорошо горит.
 А,стоит денег,мир- шалит.

    Законом : "Не пустю" мешает
    Меня,который понимает
    Как аккуратнее поднять
    Как руслам рек свободу дать.

 Как казаки идём по Дону
 К реке холмов лесистых склоны
 Каналы среза серпантина
 Без плана жизни там картина.

    И, вот нам Осередь река
    Там верфь и Павловск далека
    Дорога к Дому
    Но рад я, оказали Дону

 И пацанам,кто отслужил
 Вот так бы жил бы да и жил.

 Арик 18.12.2020г.
   


Рецензии