Разговор с банковским служащим

18.12.20.

Вчера звонок.И в трубке: -Саша?
Долг не заплатите?- Увы!
Задолжность небольшая ваша.
Кредит другой дадим вам мы.

У вас,,товарищ Безбилетный и у жены и у  детей
Возможность отдохнуть конкретно
Средь Занзибаровских плЯжей.

Мы гарантируем вам отдых ,
Незабываемый не в жизнь!
( Буробит час,забыв про продух.
,,Лапши ну просто  завались!)

Чтоб не травмировать ,,банкира"
Включаю:- Да,да,хорошо!
А может мне купить квартиру?
В Барвихе землю соток сто?!

А то мне грустно стало что- то.
И возраст ...Тянет ,мол к земле.
Газон посеять мне охота,
И грядки с маком, как во сне.

И Порш Каен хочу цвет хаки.
В полоску,в крапинку,нет в ,,пик".
Чтоб разбегались все собаки!
Я не шучу ! Не озорник.

Ещё жене кредит для счастья.
Она желает править грудь.
В душе б забыла про ,,ненастья"
И я б спокойней стал чуть- чуть.

А может денег мне дадите
Чтоб избирком смог подкупить?
Чтоб президентом стал и в МИДе
Я мог послам бы  ,,в уши  лить."

-Мечты..Мечты! - банкир зевая.
-Я притомил?Всего то час!
А я всё ,,нёс "неумолкая
И от речей входил в экстаз.

Ещё просил на яхту денег,
Чтобы завод купить в Твери.
И сыну платиновый велик,
Купить ,поставив у двери.

О Боже! Храп! Я слышу в трубке.
А заявлял :- Важен звонок!
Но знаю: с банком плохи шутки.
И оплатил задолжность в срок.


Рецензии