Дождь идёт из часа в час

Дождь идёт из часа в час,
Небо хмурится из лужи,
Я с зонтом и в сапогах,
Улыбаюсь дню снаружи.

Самый яркий словно лист,
Надо мной кленовый,
Распускаю жёлтый диск,
Домик мой медовый.

И не страшно мне тогда,
В непогоду шлёпать,
Буду солнышком всегда,
В сапогах я топать.


Рецензии