353. Твой аромат жадно вдыхая. 7О

Ах, как хочу, молча тебя к себе прижать,
Настроить в унисон сердцебиения!
С головы до ног всё тело расцеловать,
И потерять разум от наслаждения…

Желаю, твой аромат жадно вдыхая,
Шептать в ухо: «Богиня», вместо всяких слов…
Так, в безумии транса всё забывая,
Сгореть в пожаре чувств, окунуться в любовь!


Рецензии