Ловлю

В моей руке твоя рука
Скользит и исчезает.
И чувств почти что никаких,
А сердце замирает.

Ловлю дыхание твоё,
Ловлю глаза твои,
Следы ищу и нахожу
Где ноги твои шли.

Вот приближаюсь я к тебе,
Но ты не замечаешь,
А если я вдруг улыбнусь –
Ты сразу отвечаешь.

Ловлю дыхание твоё,
Ловлю глаза твои,
Следы ищу и нахожу
Где ноги твои шли.

И сколько будем так ещё
Встречаться молча взглядом.
Не надо счастья нам  искать
Ведь мы с тобою рядом.

Ловлю дыхание твоё,
Ловлю глаза твои.
Следы ищу и нахожу,
Где ноги твои шли.


Рецензии