Льдом покрылись дорожки

Льдом покрылись дорожки, потеплело,
Только оттепель мне в душу не вошла.
От обмана что-то зачерствело,
И обида льдом всё обожгла.

Разогреть внутри обиды льдину,
Мне не хватит нескольких минут.
Может вот когда весна наступит,
И сирени дружно зацветут.

Может быть, когда ветра весною,
Тучи тёплые с собою принесут.
И тогда-то искры грозовые
Холод льда в душе весь разобьют.

Встану я под струи дождевые,
Лицо вскину выше к небесам.
Когда дождь всю вымоет обиду,
Я прикоснусь тогда к твоим устам.


Рецензии