Будьте так добры - не будьте так добры

Печалью светящийся взгляд,
Но теплый, как солнечный луч.
Не знающий черт и преград,
Не терпящий ветра и туч.

Спокойный и полный добром,
Так хочется в нем утонуть!..
Оставить всю жизнь на потом,
Быть рядом и вместе уснуть.

А взгляд оказался другим...
Он теплый, и полный добра,
Но жалостью только гоним,
Ни капли любви. Лишь игра.

Мне хочется просто сказать,
Для всех, кто так смотрит на нас:
Не надо добро расточать
Из ваших светящихся глаз!

Мы тонем, поддавшись теплу,
Не зная, что вам не нужны...
Мы лучше поймаем стрелу
От тех, для кого мы важны!

Засуньте свою доброту..!
Нам больно. Стреляйте в упор.
А вы, превращаясь в мечту,
Со страхом отводите взор.


Рецензии