Ещё не раз упаду на колени

Ещё не раз упаду на колени
Ещё не раз я испытаю боль
Господь, Ты меня не покинешь.
Я знаю, Ты будешь со мной.
И если я вдруг заплутаю
И если собьюсь я с пути
Ты мягко меня направишь
Поможешь дорогу найти.
Ты будешь в меня всегда верить
А я буду верной Тебе
Пусть будут добры мои мысли
Пусть их наполняет Твой свет.
Рожденья и смерти затихнут
И честно исполнив долги
Пойду к Тебе смело навстречу
А Ты будешь ждать на пути.
И озаришь лицо детской улыбкой
К груди меня крепко прижмёшь
Я пришла к Тебе сквозь ошибки
Навечно меня обретёшь.
Так тихо, уютно с Тобою
Коснусь головою плеча
Погладишь мне щёку рукою
И нежно шепнёшь: «Ты пришла».
***
И мы сольёмся в вечном танце Жизни
И мы споём о том, что есть Любовь.
И в радужных лучах мы растворимся
Навеки станешь мной, а я Тобой.

18.12.20


Рецензии