Что наша жизнь...

Жили...не так, как мечтали
Были...не с тем, кого знали
Верили...тому, что случилось
Берегли...то, что не сбылось

Красками...жизнь свою красили
Сказками...как могли, приукрасили
Гордость...как бахвальство успехами
Подлость...как игра меж потехами

Радость...за удачи в стараниях
Слёзы...как награда в страданиях
Робость...на пути неизведанном
Смелость...словно страхи неведомы

Вольно...поднимались до неба сны
Больно...ударялись о землю мы
Сладко...нам хотелось прожить эту жизнь
Кратко...миг рождения, смерти, ввысь...


18.12.2020


Рецензии
A hidden light illumines all our seeing,
An unknown love enchants our solitude.
We feel and know that from the depths of being
Exhales an infinite, a perfect good.

Рифмочка   25.12.2020 18:41     Заявить о нарушении
Наверное, так и есть...
Спасибо.

Елена Белешова   25.12.2020 19:21   Заявить о нарушении