Говорят, под Новый год

Говорят, под Новый год,
Дед Мороз ко мне придет.
Чтобы гостя увидать,
Я совсем не буду спать.

Долго просто так лежал,
Звезды на небе считал.
Все казалось, что вот - вот,
Дед Мороз ко мне войдет.

Нет, повсюду тишина,
Как фонарь в ночи луна.
Лишь немного прикорнул,
И не понял, как заснул.

Узнал утром, Дед Мороз,
Мне подарок уж принес.
Как обидно, год ведь ждал,
Словно соня все проспал.


Рецензии
Добрый, душевный стих, Наталья, с Новым Годом!

Жюр22   04.01.2021 04:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.