Мечтаем и ищем любовь

мечтаем
и ищем любовь,
и тешим себя молитвой,
что вот-вот и придет такой,
что ни в песнях, ни в кинофильмах,

ни в романах не описать,
не придумать сильнее и лучше,
всем сердцем им обладать
и вывернуть насквозь душу.

и такого, как он - не сыскать,
нет ни копий ему, ни подделок.
и сильнее любви не бывать,
он один, ему хочется верить.

сквозь минуты, недели, года
он будет тебя любить,
но лишь в твоих теплых снах
будет к тебе приходить.

27.10.20


Рецензии