Я Мама

 Морозный, зимний день
 Гуляли мы по лесу
 Разглядывая, снежинок вальс
 Смеялись шутили в месте
   
 Неторопливыми шагами, иду
 Смотрю, вам тихонько вслед
 Скользят по снегу наши сани
 Раздается, детский смех


 Сердце радостно стучало
 Обернувшись, ты  сказал
 Любимая! родная наша мама
 Быстрее беги, нас догоняй 
 
 

 


Рецензии