Я тебя встретил

Я тебя встретил
В пёстрой одежде,
Сразу приметил.
Затаил я надежду.
Запомнил я дом,
В котором живёшь.
Жду вечерком,
А ты не идёшь.
Снег запорошил:
Мне холодно стало.
У соседей спросил:
Куда ты пропала.
Я услышал в ответ:
«В шубе белой ушла».
Так вот в чём секрет:
Средь белого снега ты белой была –
Тебя не заметил.


Рецензии