Ошибки нет

Ошибки нет, движение всё вечно,
Без материи не быть.
Но любая жизнь не бесконечна:
Суждено и звёздочкам остыть.

Перекрыв огромное пространство
В движении времени своём,
Насладившись космоса убранством,
Уйдут в «дыру» в небытие вдвоём.

Там внутри космического ада,
Форму и размеры потеряв,
Станут свежей молодой рассадой,
Жизнь горячим новым звёздам дав.

Разлетятся в страшном взрыве искры,
Парами свои места займут,
И, опять, в движении вечно быстром,
Хоровод огромный поведут.


Рецензии