Дорога в никуда

Я сама проложила свою дорожку
по тихоньку,по немножку.....

Не было тех,кто бы помог,
каждый начинал со своих дорог....

По грязи протоптала,по снегу проторила
сама себе дорогу сотворила...

Да такую,что бывало
с камня на камень переползала...

Срывалась,падала,бывало в грязь
но поднималась,плача и смеясь....

Умоюсь,отряхнусь и снова
"снова да ладом","да снова здорова"...

Откуда и берётся сила
по тем же мосткам,что настелила...

Шаткие,валкие,местами заросли
уже и не знаю,куда занесли...

Оборвутся здесь или где то,
на каком краю света...

Ведь это не конец,а пол-пути
куда то я должна была прийти.....

Каждого дорога,если не идиот,
она его куда то приведёт.....

Из нынешнего дня в день грядущий
и её осилит идущий....

По своей вникуда,никуда не приду...
Это только я такое могу......


Рецензии