Водопроводчики

Скажите почему все водопроводчики - мошенники?
А вы думали когда ни будь что делать с жадными и глупыми людьми?
Не знаю, перевоспитать?
Тюрьмы переполнены.
Тогда в институт.
Там и так 10 чел на место.
Может отправить в правительство?
Они там и так уже сидят.
Ну тогда на простую работу отправить типа ремонта ванн.
Вот тут вы правы, кстати завтра к вам придет наш человек чинить ванну.
Вы только отзыв негативный не пишите в интернете, если вам что то не понравится.
А куда писать или звонить?
Не знаю, но я вас заранее в черный список добавил.
И главное помните, плохие мастера тоже хотят кушать.
Ладно приходите, ломайте ванну, а ваших супом угощу. Только вчерашним и без сметаны...
Договорились.
Ок.


Рецензии