Я о нём мечтаю

Я о нём мечтаю,
О его любви,
Я о нём всё знаю
И судьбу молю.

Поздно его встретила.
Ах, он так хорош!
Мне судьба ответила:
«Ты любовь найдёшь».

«О, судьба безликая,
Шутишь ты со мной!» –
Сдерживаю крик я,
Когда он с другой.

Я вся негодую,
Что должна молчать:
Не меня – другую
Он идёт встречать.

На судьбу надеяться –
В девках проживёшь,
Жизнь моя не склеится,
Заживо умрёшь.

И решила крайнюю
Меру я принять:
Завтра пойду к парню я,
Чтоб его забрать.


Рецензии